XX Fiesta de “La Matanza”

PROGRAMACIÓN

11.00 Horas. Bienvenidos a la fiesta (comienzo). Para “entonar el cuerpo”, degustación de higos con nueces; chupito de angélica, orujo blanco y de hierbas.

11.30 Horas. Labor de embutir el chorizo y salchichón. A los voluntarios del banco se les invitará a tomar un sabroso “teodorillo” con su acompañamiento.

13.30 Horas. Momento para el aperitivo. Endulzado con la audición de músicas del folklore tradicional.

14.30 Horas. Degustación del “picaillo” de chorizo y morcilla. Comida de un exquisito y completo cocido de matanza. De postre: Fruta y queso de la Vera.

16.00 Horas. Café con orujos (De crema, blanco ó con miel “Chupi-chuchi”), perrunillas, mantecados y pastas. Incluye el momento para “Echar la partida”.

17.00 Horas.  Paseo voluntario, guiado por Joaquín, por un itinerario corto, ideal para “bajar la barriguilla”.

19.00 Horas.  La finalización de los juegos dará paso al “baile con músicas modernas” (Se habilitará un mini-bar con precios populares con el fin de que se ayude a amortizar gastos).

21.30 Horas. Cena de restos y proyección como final de fiesta.

INSCRIPCIONES EN PAPELERÍA TRINI DE EL ARENAL. SOCIOS, 10 €. NO SOCIOS 15. (17 € TRENDRÁN QUE ABONAR LOS QUE ASISTAN A INSCRIBIRSE EL MISMO DÍA DEL EVENTO). PLAZO: HASTA EL DÍA 1, A LAS 13.00 HORAS.