Día del Cocido

PROGRAMACIÓN

11.00 Horas. Bienvenidos a la jornada. Degustación de higos con nueces; orujo blanco y de hierbas. (Se deberán dejar los coches en el aparcamiento. Abstenerse de introducirlos en la explanada del aula, excepto los habilitados para logística y nuestros mayores).

11.30 Horas. Marcha circular por el entorno (La Mata,  Senda Corral de Ramonías. Senda Lancha de las Siete Cruces, Cuevo de los Tesillos , Senda Ecológica, Majomingo (Era de), PR-AV 44. La Cabrilla (Tramo) y final La Mata.

13.30 Horas. Relax. Momento para el aperitivo.

14.30 Horas. Degustación del “picaillo” de chorizo y morcilla. Comida de un exquisito y completo cocido de matanza. De postre: Fruta y queso de la Vera.

16.00 Horas. Café, licores, perrunillas, mantecados y pastas.  

17.00 Horas. Paseo voluntario por los alrededores con el fin de “bajar la barriguilla” y momento para la partida.

19.00 Horas. Finalizan los juegos y damos paso al “Baile de músicas modernas” (Se habilitará un mini-bar).

20.30 Horas. Mini cena de restos y final de fiesta.

INSCRIPCIONES, A LA MARCHA Y COMIDA, EN PAPELERÍA TRINI DE EL ARENAL. SOCIOS, 10 €. NO SOCIOS 15. (17 € TENDRÁN QUE ABONAR LOS QUE ASISTAN A INSCRIBIRSE EL MISMO DÍA DEL EVENTO). PLAZO: HASTA EL DÍA 8, A LAS 13.00 HORAS.